Помогите пожалуйста решить ситуацию.
У меня есть интернет-подруга, я ее очень люблю, прямо как самого родного человека. Так вот значит, мы с ней сидели на одном форуме по игре, общались со всеми по-дружески (виртуальные семьи, друзья 4евер и т.п.). Все было хорошо, пока две девушки не настроились против нас. Они стали подозревать мою подругу в плагиате да и ообще относиться к ней негативно. Не знаю чем я им не угодила, но со мной они тоже "гавкаются". На этом форуме, да и вообще на многих форумах где мы сидим, они являются весьма авторитетными личностями и поэтому сумели многих также настроить проти нас. Обе очень злословны, запросто обидеть человека - это входит в их возможности (к всему прочему одна из них еще и психолог).
Так вот, сначала все было довольно просто - не общались, старались не пересекаться и т.д. Но последнее время они стали очень "давить" на мою подругу. В темах с работами на форумах они стараются не пропустить возможности задеть ее и т.д. (от себя я их пока что "отогнала")) Подруга очень ранимый человек и переживает из-за этого всего. Настроение у нее ниже некуда, желание что-либо делать и выставлять на форумах, тоже, похоже, пропало. Я пыталась ее поддерживать, но мои слова ей не помогают и только наоборот усугубляют ситуацию

Она говорит, что не может справится
одна, потому что "врагов" много. Как я поняла, она намекает, что за них - "всем форумом", а за нее никто не встает. Я с радостью это сделала бы, но я, к сожалению, не умею говорить такими "острыми" словами, как они и еще я намного младше их всех, поэтому, боюсь, мои слова могут показаться им только детским лепетом.
Очень хочется как-то разрешить эту ситуацию и, если не помириться с недругами, то хотя бы заставить их отстать от нас. Заранее благодарна за любую помощь