Автор Тема: Помогите пожалуйста моей дочке  (Прочитано 616 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей43

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Здравствуйте. Простите пожалуйста, что я вынужден обращаться к Вам таким образом, но у меня больше нет выбора. Меня зовут Андрей Кобылин. Мне 29 лет. Я простой инженер. Живу в Самаре. Моя 4 месячная дочь серьезно больна. У нее врожденный порок сердца. Ей срочно необходима дорогостоящая операция. Такие делают только в нескольких странах. Самая ближайшая к нам – Германия. Операция стоит 50 000 евро.
Мне очень стыдно к Вам обращаться, но как я уже говорил, другого выхода просто не осталось. Мы уже обращались на местное телевидение, радио и в другие средства массовой информации, но там нам ничем особо не помогли. Поэтому сейчас я пишу Вам.
Пожалуйста, помогите спасти мою малышку. Мы с женой все измотаны, у нас опускаются руки. Нам негде занять денег на операцию. С каждым днем мы теряем надежду на спасение нашей Юленьки. Единственная оставшаяся надежда – это то, что Вы не останетесь равнодушны к нашему горю. Мы очень любим нашу малышку. Она единственный ребенок в семье. Мы очень долго о ней мечтали и наконец она родилась! Но случилось такое горе. К письму я приложил фотографию нашей малышки. Только посмотрите на нее! Посмотрите, какая она красавица! Какие у нее глазки! Неужели можно позволить такому созданию умереть? Ради человеческих денег? Я бы все отдал только ради того, что бы она жила, но, к сожалению, я ничего не имею.
Врачи сказали, что операцию нужно делать срочно. Если до конца августа мы не соберем 50 тысяч евро, наша малышка умрет. Люди добрые, пожалуйста, сжальтесь над нами. Нам очень нужна ваша помощь! Пожертвуйте на операцию нашей девочке хоть какие-нибудь средства. Мы очень любим ее, и я не знаю, как мы будем жить, если она не выживет. Врачи сказали, что если сделать операцию до осени, ее можно спасти. Но все равно каждый час отнимает у нее шансы! Пожалуйста, помогите нам! Вы наша последняя надежда! Мы уже обошли всех, кого только могли. Мы собрали всего 19 000 евро. Нам нужно еще 31 000. Пожалуйста, пожертвуйте хоть сколько-нибудь. Мы уже теряем всякие надежды, но все-таки верим в то, что мир не без добрых людей. Нам очень нужно Ваше понимание и Ваша помощь.
Я обещаю, что ни один откликнувшийся на наши мольбы не будет забыт. Мы отблагодарим всех, кто нам поможет! Как только можем, отблагодарим.
Поймите нас, пожалуйста. Мы теряем единственного нашего ребенка. Вы можете спасти его жизнь. Помогите нашей Юленьке, пожалуйста! У нас не осталось выхода, кроме как обратиться к Вам посредством Интернета. Пожалуйста, разошлите это письмо своим друзьям, знакомым или коллегам. Может быть, они смогут нам чем-то помочь. Пожалуйста, помогите спасти нашу Юленьку!! Пожалуйста!
Вот наши платежные кошельки. Мы не имеем счета в банке, так как он нам просто не нужен. Живем мы не так богато. А открывать счет нет времени. Пожертвуйте нам что-нибудь, пожалуйста.
PerfectMoney-USD{U12463636}     EUR{E12065215}
PAYEER- P39819835     YANDEX-410014240841445