Автор Тема: Срочно:Полине срочно нужна помощь  (Прочитано 495 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Маша777

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • E-mail
 Полина - серьезно больна. У нее В-клеточный лимфолейкоз (4 стадия).

Беда пришла в августе 2015 года, ребенок стал хромать и жаловаться на боль в правой ножке. Бесконечные хождения по врачам не приводили к постановке правильного диагноза - то предполагали, что нарушена проводимость между ЦНС и мышцами, то диагностировали туберкулез первой плюсневой кости правой стопы, то рекомендовали сменить обычную обувь на ортопедическую. Вместе с тем, было потеряно много времени, состояние ребенка ухудшалось.

 Приняли решение самостоятельно обратиться в Центральный Институт травматологии и ортопедии им. Пирогова, где за свой счет в октябре 2015 года, провели диагностическую открытую биопсию. В итоге был поставлен диагноз: остеосаркома плюсневой кости правой стопы.

Полина была госпитализирована, в больнице было проведено дополнительное обследование и лечащий врач усомнился в точности поставленного диагноза. Надо было начинать все сначала. Состояние девочки, к этому моменту, значительно ухудшилось, драгоценное время уходило.

Для постановки правильного диагноза родители приняли решение, отвезти ребенка в Государственный медицинский центр Сураски (ИХИЛОВ) Израиля, где было проведено обследование ребенка и поставлен диагноз: В-клеточная лимфома 4 стадии с множественными метастазами в кости.

Мы уже оплатили следующие счета клиники: счет на сумму 4100$ за диагностику; счет на сумму 19 600$ - открытая биопсия; счет на сумму 80 000 $ - оплата первого этапа лечения. Большую часть из этих средств пришлось брать в долг.

Сейчас клиника выставила счет на оплату следующего этапа лечения в размере 100 000 $ - эту сумму уже нечем платить. За помощью обратились в благотворительные организации. Фонд «Worldvita» платил только часть суммы в размере 45 000$. Оставшуюся сумму в размере 55 000 $  надо собирать дальше.

В данный момент Полина с мамой находиться на лечении в клинике в Израиле. И в скором времени им потребуется оплата оставшейся части средств.


Я очень прошу о помощи всех, кто может её оказать. Надеюсь на вашу отзывчивость и сердечность! ПОМОГИТЕ СПАСТИ НАШУ ДЕВОЧКУ! Заранее всех ВАС БЛАГОДАРЮ!

Perfect Money  USD: U12548318   EUR: E12905778 ;  PAYEER: P39819835