Автор Тема: УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ  (Прочитано 505 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Natalya68

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ
« : 02 Июль 2016, 17:43:22 »
                                                         
Всем  доброго времени суток. Пишу сюда от отчаяния. Хочу поделиться своей историей.
Год назад в нашей семье случилось страшное, у мужа обнаружили рак. Муж жаловался на зуб, боль была похожа на зубную, пил обезболивающие. И, как это обычно бывает, в больницу идти не хватало времени.
Я была на пятом месяце беременности, когда врач озвучил диагноз мужа – рак правой верхней челюсти 4степени.  УЖЕ 4 СТЕПЕНЬ….
Дальше бесконечная химиотерапия, потом назначили лучевую терапию, сожгли полголовы, отправили домой на восстановление. И вот, после излечения от ожогов, он ехал в больницу в надежде продолжить лечение, но ему отказали….. Он вернулся домой и сказал, что это конец.  Врачи просто отказались от него , выписали сильные обезболивающие и отправили домой умирать.
Моему супругу 40 лет, у нас родилась прекрасная дочка,  это его первый ребёнок. Мы долго ждали и планировали рождение нашей девочки. И когда дождались, бог забирает у меня мужа. Он смотрит на своё озорное чудо, улыбается и плачет, понимая, что не проводит её в первый класс , а может даже и в садик.
За этот год мы продали всё, что можно было продать, залезли в кредиты. Сейчас муж получает мизерную пенсию, а я детское пособие до полутора лет. На это и существуем, хотя большую часть отдаём за кредиты, за ЖКХ и лекарства.  Продлять группу он уже не сможет физически, ходить по больницам, собирать бумажки. Как жить дальше, я не знаю…
Я читала в интернете, что деляют операцию по удалению опухоли на лице, резекцию верхней челюсти. Но  это в Москве. Опять же нужны деньги на дорогу (мы живём 500км от Москвы), на приём к врачу, на обследование  и на саму операцию.
Я ни когда ни у кого ни чего не просила, но сейчас, извините, просто припёрло. Возможно опухоль операбельна и эта операция спасёт жизнь моему мужу. Для тех, кто не равнодушен, мой адрес в сети: patya.natalya@yandex.ru  (вышлю подтверждающие документы),  номер карты сбербанка: 4276861011170895. Буду благодарна любой помощи и поддержке. Храни вас бог.