Автор Тема: Остался без крыши на головой.  (Прочитано 450 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн TheBlackLight

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • E-mail
Остался без крыши на головой.
« : 08 Июнь 2016, 12:09:22 »
Форумчане, я остался без своей крыши над головой. Это ужасно, скажу я вам. Пол года, 6 месяцев по впискам и чаще вокзалам. Благо сейчас тепло и я ночую на уютном чердаке, вспоминая ушедший холод зимы и ушедших друзей, которых терял одного за другим. Дружба, как оказалось уходит намного быстрее, чем наступает весна. Я сидел на вокзале и понимал всю свою беспомощность. Мне начали отказывать "друзья" в помощи, ссылаясь на занятость или ещё какую нибудь чепуху. Да, я не центр земли и глобальных проблем, но когда у тебя температура 39, ты ничего не ел 6 день и вокруг бесконечный поток мимо проходящих людей.. то начинаешь бредить, а заканчивалось тем, что я просто начинал выть от непонимания, совсем отсутствия чувства реальности вокруг. И не объяснить никому, какая то стена непонимания вокруг, что ты на самом деле, больше всех нуждаешся в помощи.
Сейчас у меня свой небольшой уголок на крыше. Денег нет совсем, на еду не хватает всегда, если и удаётся найти 30-40 руб. Ночью в подъезде объедаю котов, соседи благо сыпят корм сухой вискас. У него в составе рыбные отходы и мука, это как то поддерживает моё существование. Остальное время я не могу даже думать. Лежу и чувствую, что мне больно лежать. Мышцы затекли. Пол твёрдый. Но я не поворачиваюсь, я привык к боли. В голове вакуум и огромный калейдоскоп картинок из того что было раньше.
Я знал всегда, что пройдёт время, я закончу учёбу, будет девушка и маме буду помогать. Наверно все как у всех будет, так думал, но на первом курсе мама умирает. Я зашёл в комнату, она пришла с работы, легла в одежде и так осталась лежать.
Отец подал на развод. Она много работала, плюс суд. Батя судился с мамой, чтобы она отдала часть недвижимости. Много нервничала и ночами плакала. Сердце не выдержало, она очень хорошей мамой была и совсем нежной, не для такого ужаса что папа устроил. А я ей говорил, что у меня учёба кончится я все ей куплю. Но она умерла. Это было так неожиданно, что не успел плакать. Приехала в тот же день тётка, это родная сестра мамы. Мы похоронили её и стало совсем серо все. Появилась бабушка, как оказалось позже владеющей по документам нашей квартирой, дачей и двумя подземными гаражами.. Мать переписала на неё дарственной во время судебных дел, чтобы батя не отжал. Он естественно слился, 1 раз его видел на похоронах с виноватым лицом и все, никогда с ним больше не общался. А бабушка начала тихо, но верно сходить с ума. Вставать ночью по 20-30 а то и более раз и искать документы, которые уже относила к нотариусу и переписала дарственной тётке. А тётка тварь. Меня выписывали силой и угрозами. Квартира в центре с новой мебелью и кухней, за которую кредит мама успела только только отдать. Я не знаю сама ли бабушка умерла, но произошло это так же быстро как и с мамой. Меня вывез муж сёстры на дачу и я там остался жить. Мне привозили гречу и хлеб. 2 месяца в каком то бреду и размышлениях. Потом и оттуда выперли. Куда идти я не знаю. Даже сейчас. У меня свой уголок тут и я хочу умереть. Ну или не желаю прям явно умереть, потому что способов куча, а просто чтобы это само уже произошло и все.
Сейчас я не знаю, как описать то что я чувствую. Такой то груз внутри и в руках у меня телефон. Я нашёл телефон и зашёл сюда, потому что это единственное место где я был тогда и помню людей, которые учили готовить гречку. Прошло столько времени, столько интересного сейчас. Я бы смог вернуться и начать бороться. Нужно идти в суд. Этот телефон я думаю случайность для потерявшего, но для меня большой шанс выкарабкаться из того где я.
Я ведь пережил плохое худшее сейчас и я жив. Нужно идти работать и идти в суд. Я ходил сегодня искать работу. От меня шарахаются, потому что не купался. Вещей у меня нет тоже, чтобы выглядеть что я из дома вышел а не с помойки. Очень трудно на этом этапе начать. Все отворачиваются.
Люди, могли бы помочь мне? Я живу в заброшке в Колпино.
Я реальный человек и я могу пригласить к себе. Поговорить у меня и я верну все что на меня затратится. Нужны вещи, можно из комиссионки и душ. Душ в какой нибудь гостинице или хостеле. Жаропонижающее что-нибудь бы. Главное, чтобы кто нибудь помог и не отвернулся. Паспорт у меня есть, военник тоже, но он в залоге за еду уже 2 месяца. В армию не взяли, у меня были проблемы с легкими(туб). Это моя надежда, выбраться, выбраться откуда многие уже не выбрались. Это алкаши вокзалов и безпомощные забулдыги. Моя депрессия позади, я хочу жить и работать. Пожалуйста помогите мне, хотя бы 200-400 руб изменили бы ситуацию в корне.
Единственное что осталось, мой реквизит ЯД и старый номер киви от пр
ошлого потерянного телефона - 410011780865353, +79520603239