Автор Тема: прошу помощи на обследование сына.  (Прочитано 956 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Катерина Назаренко

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • E-mail
Здравствуйте! Решила вам написать, вдруг вы нам сможете помочь.
У нас сложилась страшная ситуация. Я 6 лет назад вышла замуж за вдовца с 4ехлетним сыном. Сынулю зовут Костиком. Сейчас ему 10 лет. Он мой свет в окошке. Главный помощник в доме, защита и опора. Еще у меня есть дочь от первого брака. Мама Костика умерла от неизлечимой болезни нейрофиброматоз. У нее была болезнь Реклингаузена, глиома зрительного нерва, поражение головного мозга, множественные фибромы на теле, и т.д. могу прислать фото ее выписок. Так вот Костя унаследовал от нее все эти болезни. Сейчас нам срочно нужно обследование, в данный момент у нас диагноз нейрофиброматоз, сколиоз, узлы Лиша в глазах, ассиметрия лица. Срочно нужно сделать МРТ чтобы узнать отчего появилась ассиметрия. Она растет, а значит там может быть опухоль. Чем раньше мы проведем обследование тем больше шансов что если в голове опухоль то мы вовремя ее вырежем.
Наш папа выбивается из сил, работает на износ. Подрабатывает в такси ночами. Работает без выходных. Я работать не могу пойти, т.к дети школьники и Косте тяжело учится т.к у него не всё хорошо получается и мне приходится с ним очень много заниматься.
Костенька отличник, очень спокойный, уравновешенный мальчик. Мы как смогли рассказали ему в чем заключается его болезнь, чтобы он смог понять и обьяснить что с ним, если вдруг ему станет плохо. Иногда он задает вопрос "мамуль, а я не умру как мама?" И я конечно же отвечаю что нет, но сердце в этот момент сжимается...
Помогите провести обследование. Всё в общем выйдет в 50000-60000 тысяч. У нас таких денег сейчас нет, да и не было никогда.
Все документы которые у меня имеются могу вам выслать в фото.
Очень прошу помогите.
Если сможете помочь то моя карта Сбербанка 676280409002134246 (оформлена на мужа Максима).
 Хоть по 100 рублей, по 50, по 10. С миру по нитке и наш малыш пройдет обследование.
Еще раз извините за просьбу, но это вынужденная мера, очень хочу чтобы наш сыночек жил, просто жил.