Автор Тема: Сбор средств на лечение ребёнка  (Прочитано 1459 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sven

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0

ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ДЛЯ СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ – Спеськовой Алёны! Её диагноз - ДЦП, хронический резидуальный период, спастический тетрапарез III ст. тяжести, с нарушением функции передвижения и самообслуживания. Симптоматическая эпилепсия в форме фокальных приступов. Выраженное расстройство экспрессивной речи в форме тяжёлой дизартрии.
В возрасте 9 месяцев прошла освидетельствование медико-социальной экспертизы и оформлена по статусу: «ребенок-инвалид» с диагнозом: перинатальное поражение ЦНС тяжелой степени, тяжелая задержка психомоторного развития, гипертензионный синдром, гипотонический синдром, подкорковый синдром средней степени тяжести, двухстороннее сходящееся косоглазие. В возрасте 1 года и 3 месяцев поставлен диагноз: детский церебральный паралич, гиперкинетическая форма тяжелой степени, эпилептический синдром в форме миоклонических припадков.
Алёна из-за болезни не может самостоятельно есть, сидеть, ходить, элементарно себя обслуживать, ей 14 лет, и эти навыки её просто необходимы. В связи с этим Алёне требуются постоянный уход и опека. Чтобы хоть как-то улучшить состояние ребёнка, не обходимы дорогостоящее лечение и последующая реабилитация. Но я не располагаю для этого достаточными средствами – я одна занимаюсь ей. У меня нет возможности работать полный рабочий день и одновременно помогать ребёнку, работаю неполный рабочий день, разрываясь между дочкой и работой, в это время с Алёной сидят знакомые или не равнодушные соседи. Пособие по инвалидности очень маленькое и не покрывает всех затрат на лечение и реабилитацию девочки. Буду рада любой помощи.
Обращалась по инстанциям соцобеспечения, в благотворительные фонды и т.д. ответы есть, и они обнадёживают, но средств, всё равно не хватает на сегодняшний день, поэтому решила со своей проблемой обратиться к Вам. К тем кто может быть, не окажется равнодушным к моему горю. Стыдно просить помощи и поэтому не когда не просила, но ситуация вынуждает (необходимо на лечение и реабилитацию 459 000 рублей), а сил нет уже прорываться самой через все проблемы какие меня настигают, вот и обращаюсь к Вам. Живу одна с ребенком инвалидом, помогите пожалуйста! Все подтверждающие документы могу предоставить. Мой номер карты 676196000070976098 Сбербанк, счёт получателя 40817810655030548104. Будем благодарны за помощь!