Девочки, прекращайте херней заниматься...мы либо все дружно идем и пишем заявление....либо прекращайте 150 раз переливать с пусто в порожнее!!!
А это...я подожду документы...тогда сидите и ждите...
успокойся я смотрю тебе вообще скучно. в турции под замком сидишь? Что тут выговариваешься? Это сейчас твоя девочка с тобой а несколько ранее? Где и с кем была она и где была ты? Правдорубка расскажи всем, какая ты мамаша интригантка! Только этим и умеешь заниматься!
и что ты расскажешь? Как ты оставляла ребеночка своего а сама на ебли бегала?
Ti luchshe smotri za svoey dochkoy mamasha ti dranaya a kto zakrit ili net eto tebya ne doljno trogat.
Ya zamujnyaya jenshina i moy rebenok pri mne !! A vot gde tvoy?

?
я тоже замужем и моя детка при мне и скоро еще один будет:-)
İ voobshe zdes ne obo mne rech idet a o yule i za rak
а по поводу Юлия Юлия...эта девушка ни чего плохого а Неженской не писала, а только написала про химию в таблетках....После вы все на нее наехали..."подружайки"....и начали все белье грязное переворачивать!!! При Юлия Юлия, задала вопрос Неженской...о таблетках....но госпожа Неженская после этого вопроса...резко покинула диалог.....
Вот из-за всего этого...и начался сыр бор...А вы подружки...в место того чтоб прояснить все...и помочь госпоже Неженской как можно быстрее опубликовать справки...заходите в диалог...и ведете себя как забияки...Тем кому надо...те все видели...тогда не надо было кричать Караул...помогите нашей подруги...а скинуться и помочь подруге в беде...11000 не такая большая сумма...у Неженской Юли как выяснилось море кумовей...подруг и друзей...где вы все тогда были?! Или все только поскандалить умеите...и по язвить
Ира! Ты с какого перепуга тут на Юлю гадости пишешь? Ты что-ли с её ребенком сидела??? Если ты видела Юлю после операции и видела как ей тяжело то это-бы и написала.P.S. единственное понять не могу чё ходит то она ели ели,ей что ходить разве можно после такой сложной операции? Если у тебя Ира будут ещё какие то претензии к Юлия yulia то пиши ей лично а эта группа Для тех кто помог Юли Неженской .......ЧИТАЙ ПРЕЖДЕ КУДА ПИШЕШЬ НУ А УЖ ПОТОМ ПИШИ
тут всем можно гадости писать вот я вас и поддерживаю все же мастера! Все такие друзья пиздатые! А когда человеку реально плохо вы все выебываетесь!
А я в вашей поддержке не нуждаюсь...слава Богу что у меня нет таких подруг!!!
Люди вы долбаебы, завить самое самое хреновое дело, Бабаньки документы, да на хуй иди те, кто вы такие, че вы там помогали 2 рубля, да ужритесь, да перешлем вам 3.50 руб бог помощь вам, а то я думаю вам они важнее потому что такой лай открыли, просто жопа!!! да вы твари а не люди вы помогаете а потом упрекаете че тогда вообще в тему впрягались, короче в зарвитесь Юля красиво отдыхает , На карибских островах, ну а потом наверно задумывается на 6 рублей в Египет может полетит ,думаю можно широко загулять ...!!! Приднестровская диаспора Масквы за подписью В.В Р,S а гововрят что марковка слаще чем капуста !!!
Люди вы долбаебы, завить самое самое хреновое дело, Бабаньки документы, да на хуй иди те, кто вы такие, че вы там помогали 2 рубля, да ужритесь, да перешлем вам 3.50 руб бог помощь вам, а то я думаю вам они важнее потому что такой лай открыли, просто жопа!!! да вы твари а не люди вы помогаете а потом упрекаете че тогда вообще в тему впрягались, короче в зарвитесь Юля красиво отдыхает , На карибских островах, ну а потом наверно задумывается на 6 рублей в Египет может полетит ,думаю можно широко загулять ...!!! Приднестровская диаспора Масквы за подписью В.В Р,S а гововрят что марковка слаще чем капуста !!!
Юля и ее карибские друзья :-D :-D :-D :-D :-D ...
все друзья капусты !! морковка сендерей , рукала, квашеная капуста укроп, броколи ... а и гогошары... вся градка в зборе... помойтесь и гзярь со своего рта смойте
так вали от сюда .. нахер сущность тут свою проявляешь, гавнистую, я тебе советую про полоскай рот а то мне кажется он уж больно грязный,!!:-D ;-) (Y) ... совет чес слова !!
ты мне лично мои деньги вернешь? или так...решила отличиться умом?!
Юля с такими подругами...далеко пойдет(ch) молодца...5+
фу))) почитала ваш желтый флуд...вы в школе то учились? если вы ещё и плохо читаете ,я вам постараюсь пояснить,было сказно,что собрали всю сумму на операцию-11000 долларов ане 3.50,понятное дело что 3 рубля не жалко,но есть люди ,которые присылали значительные суммы
и че завидовать девушке больной раком уже дважды?