одна дура написала, вторая подхватила и понеслась жара. а ведь вы себя спрашивали нужны ли вам были бы эти все доказательства, если бы кто-то не написал что это развод? всех почему то устраивало все и достаточно было простого обновления группы на словах и все, пока кто-то не ляпнул
Yann Tiersenответил Помощь Юлии Неженской! кто перечислял-пишите !!!!!
не начинайте, ведь УЖЕ подали заявление, будут разбираться, от того что вы в 25 раз напишите свое недоверие, оно не станет правильней или нет. уже сама Наталья (которая написала это заявление) готова ждать.
да при чем тут покажут документы да ждать никто не хочет спросили где она-ответа нет,телефон клиники-ответа нет ,квитанции сашины-ответа нет,ничего нет!!!!!!!!!!!!!
никто не молчал. попросили время. и не две недели, а всего 5 дней прошло с момента операции. и если вам уже все равно, я вчера писала - идите в органы и заявляйте, а не пишите одно и тоже сто тысяч раз. если почистить тему от повторов и ненужного флуда, от силы останется сообщений 20
я по прежнему во все это не верю...... и не поверю уже.....
ОДЕЖДА ИЗВЕС... ФИРМ для всехответила Помощь Юлии Неженской! кто перечислял-пишите !!!!!
не утрируйте. о каких документах вы говорите??? Саша сказала сегодня завтра. что тут непонятного? или может вам уже и документы не нужны??? ну тогда вместе с Милой дружно в органы. зачем мусолить. и вы уверены что операцию по пересадке лазером делали? кто это сказал? вы сами лично видели первое сообщение об этом? кто-то не так понял и понеслось. успокойтесь уже. скоро все выяснится
я и не заставляю вас верить. лишь пытаюсь остановить повторение одних и тех же вопросов с оскорблениями.
не относите все сообщения к себе. я говорила про того, кто самый первый написал что все вранье. это были вы? нет? значит не вам адресовано.
я повторюсь, группа существовала с 25-го ноября...про пять дней...это потом когда начали требовать документы..они про них вспомнили! а то что Юли еще на реабилитацию скиньтесь...я аж не выдержала и супругу сказала...он просто смеялся...и тоже спросил про документы...
но тем не менее никаких документов лично вы не требовали, пока кто-то не пустил пушку
юля сама сказала своей кума, что ей все сделали лазерем..... вот от куда такая нформация... сама юля так сказала.....
тем более. ждите результатов своих же действий, неужели вам мало того что этим делом займутся в милиции и разберутся кто прав, а кто нет. зачем выливать ушат грязи на людей с отличным мнением от вашего?
это сейчас сказали сегодня завтра а вчера разговор был о 15 числе
что все? ей помимо пересадки еще и часть кишечника удалили. может Юля это имела в виду? или вы такой продвинутый специалист в таких вопросах, что можете смело утверждать, что лазером операцию не делают?
я уже успела на тот момент прочесть где у них требовали документы...и все началось в группе...а потом в ссылке...так как сначала админы группы начали все сообщения не угодные удалять
в гр. была женщина, кот. попрасила предоставить док-т так как говорит вам больше людей поверят и не будут задавать вопросы... они как это услышали сразу свернули лавочку:-) :-) :-) :-)
ну и замечательно что сроки уменьшились. при том вашу притензию что документов нет вы выражаете и сейчас, зная что их должны в течении 24 часов опубликовать.
:-D лазером могли только сам шов сделать,такая методика для того что бы крови во время операции не было,но не саму пересадку,это бред.у меня у самой такой овчин,и он в любом случае виден
ну покажут документы уже. все. ждем. зачем флудить одно и тоже? вы что-то новое узнали за эти последние 24 часа???
да да потому что юля спросила как у нее шрамы а в итоге был ответ какие шрамы мне лазером делали...ага ...вот тут и юля не выдержала
потому что тут льют ушат на таких как мы,а то есть на нас,все юлины заступницы,или мы должны сидеть и молчать
2033.. что вы в самом деле? мне сильней чем вам хочется узнать правду. и считаю что мне важнее. но это не повод писать одно и тоже, хотя уже начинаю, одни и те же попытки успокоить окружающих
Пусть Юля потом читает...может мозгов прибавиться
вот только вы не учли, что помимо этой женщины было куча народу, которая сразу без разбирательств стала поливать грязью. напор был сильнейшим. сами представляете. люди не выдержали и удалили группу, хотя согласна, не стоило было это делать. но это сделано. чего говорит об этом то сейчас?
СКОЛЬКО ЖДАТЬ?

КТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ВОПРОС?

из так называемых "Юлиных заступниц", только по поводу одной могу с вами согласиться. остальные на мой взгляд вполне адекватно и корректно с вами (не Юлиными заступницами) разговаривают
НАПИШИТЕ...И Я ОСТАВЛЮ ЭТО ДИАЛОГ...И БУДУ ЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!
а может хватит завтраками кормить всех ей а?это не дело двух дней а дело 5 минут
ну конечно. а еще время чтобы загриммироваться и сфоткаться. а потом еще и шрам просто так самой себе сделать, чтобы показать всем неверующим. вы себя слышите? идите в органы Мила, вот честно. лично вам уже вообще фиолетово где правда. она у вас своя
вы всерьез думаете что эти 1500 комментариев из которых 1000 идентичных будут кем-то еще прочитаны? я в сомнениях
ДА ДА ДА...ЮЛЯ УЖЕ УДИВИЛА СВОИМ АКТЕРСКИМ МАСТЕРСТВОМ...И РОЛЬЮ ЖЕРТВЫ...ПОЭТОМУ ИМЕЮ ПРАВО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫВОДЫ О ДАННОЙ ГРАЖДАНКЕ
вы читаете что я пишу?

сегодня-завтра. идите сварите классный ужин мужу и поужинайте. не прожигайте свои минуты на то, что вы пишите тут с утра до ночи одно и то же
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ...ТУ КОТОРУЮ МЫ ОБСУЖДАЕМ...КАК РАЗ ИХ СИДИТ И В ТИХАРЯ ЧИТАЕТ
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)