А то про грязь....нет...надо было Сашу по голове погладить.... сидела она...ржала... милицию дождаться не могла...вот пусть теперь поржот...дурочка
Слушай ты теперь сюда....ты прочитай внимательней что я писала, а потом в таком тоне со мной разговаривай , поняла!!!! Закрой рот сама и не позорься ты....естественно не о чем разговаривать...интилект закончился. Нормально разговариваешь , не понимают...У каждого своё мнение, и надо уметь его выслушать....нравиться тебе это или нет...
а про интеллект ...лучше промолчи...))) ты даже это слово...не в состоянии правильно написать(N)
Здравствуйте, да я защищаю Сашу и буду это делать...И это моё право..Только я не могу понять, я высказываю своё мнение, а в ответ получаю от некоторых людей оскобление....Эта группа создана для людей разного мнения, или только для тех кто может оскорблять

?
смешно...фуууу в мой адрес до этого не от вас был?! хотя я вас вообще не трогала :-)
поэтому не вам про оскорбления говорить...это раз...и на ты я не переходила...прежде чем обвинить...почитайте что вы пишете...
Вы знаете, читала всю переписку....от начала и до конца, грязью, насколько помню я, начали вы....а всё остальное, что её зашитная реакция, не внимательно вы читали...
Вот как раз мне все равно чем занимаются Александра и Юлия в свободное время....а вот за остальные поступки...надо отвечать...не маленькие...И еще раз повторюсь...если бы эти девушки вели себя достойно...и их подружки...то никто заявление не писал...вот как раз из-за их несдержанности они и страдают...а так бы люди поговорили...и не стали марать руки
Если вы считаете, что фффуууу, относилось именно Вам, то это ваше личное мнение, я не виновата в том, что вы как трактор всё под себя гребёте...Я имела ввиду, что фууу от всей этой ситуации, вот и всё...
на ты я перешла, только по тому, что вы стали неадекватно реагировать на происходящее...
яяя...вы вообще о чем?! Я как раз очень адекватна...и не терпеть не могу лицемерие...это к теме про фуууууууу...
фууууу, зачем такое пророчество, от сумы и чумы не зарекаются...надо помнить об этом...
и опять таки , вы( это не только Вы именно), с группы девочки перешли черту, в плане оскорбления...и это моё мнение .Как можно так реагировать на чужие высказывания...
слушайте...Ирина...почитайте что тут выше писали с левых страниц Саша...Юля...и их подружки...и не надо валить с больной головы на здоровую...и если вы что-то адресовываете общественности...то не надо это мне лично писать
Да вам....не надо мне всё это копировать, с памятью пока всё хорошо....я не буду ещё раз писать, про то , что я имела ввиду...Вы не хотите меня понять..
Я как раз вас понимаю...это ваша подруга...я бы на вашем месте тоже пыталась выгородить....но еще взяла бы ремень...и по трусам дала...
Я рада что хоть в этом вы меня поняли(по поводу подруги)...А по поводу трусов-это лишнее...сами разберёмся
просто у меня в голове не укладывается...столько лет они дружили...и не знали кто есть кто...это вообще сумасшествие какое-то....ладно Саша...но у Саши есть муж...родители...не ужели они не видели кто такая подруга Юлия?!!! Вот поэтому никто и не верит в то...что Саша не в курсе аферы была
ну вот и разбирайтесь сами...а меня трогать не надо...моя совесть чиста...и подруги у меня достойные.... и на месте Саши я как раз не буду
Честно я сама в шоке от Юли и от её поведения, я её в принципе не знала, но ...как она поступила с Сашей я в шоке. Видемо так хорошо человек может врать...
так я с вами и не спорю право ваше это делать!а в группе люди обсуждают данную ситуацию !а вы не мнение свое написали а сразу принялись осуждать всех кто против Саши)и хотели в свои адрес не услышать негатив?ну сами подумайте...