Автор Тема: Свинина под луком с запечёной картошкой под сыром(7 фото)  (Прочитано 4251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vandal

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 425
  • Репутация: 16
  • Пол: Мужской
И так... берём свинину..нарезаем порционные кусочки...ароми соль..перец.чёрный...табаско...все посыпаем..обжариваем на сковородке...по 3 минуты с каждой стороны...затем выкладывает на противень...обжариваем лук..и после выкладываем на мясо...картофель..нарезать..круглешами..посолить..и поперчить..и выложить..к мясу на противень...за 3 минуты до готовки..сверху..на всю это вкусмятину..выкладываем сыр..пластинками......и запекаем..три минутки..ставя функцию..на гриль...и...получается..вот такое..очень вкусное обеденно е блюдо..приятного аппетита!!!













« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 10:05:09 от GOD »
из двух зол побеждает самое злобное, так появляется добро.

Оффлайн omgwtf

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Репутация: 14
    • E-mail
слишком жирно.Такое блюдо будет в самый раз после недельной голодовки!