Автор Тема: Анимация  (Прочитано 3837 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GOD

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1054
  • Репутация: 60
  • Не Бог, но помогу!
Анимация
« : 06 Сентябрь 2008, 22:31:45 »
Анимация это техника, в которой каждый кадр из фильма изготавливается индивидуально, независимо от того, порожденных как компьютерные графики, или путем фотографирования обращается изображение или несколько раз сделать небольшие изменения в модели блока (см. claymation и остановить движение), а затем фотографирование в результате специальной анимации камеры. Когда фреймов strung вместе, и в результате фильм смотрели на скорости 16 или более кадров в секунду, есть иллюзия непрерывности движения (в связи с сохранением зрение). Создание такого фильма является весьма трудоемкой и утомительной, хотя и развития компьютерной анимации значительно ускорился процесс.

Форматы файлов, например GIF, QuickTime, Shockwave и Flash анимации позволяют будет посмотреть на компьютере или через Интернет.

Потому что анимация очень много времени и зачастую очень дорогих для производства, большинство анимация для ТВ и фильмов исходит от профессиональной анимационной студии. Однако на местах независимой анимации существует, по крайней мере с 1950, с анимацией производится со стороны независимых студий (а иногда и по одному человеку). Несколько независимых производителей анимации прошли по ввести профессиональную анимацию промышленности.

Ограниченная анимации является способом увеличения производства и снижения издержек анимации с помощью "коротких сокращений" в анимации. Этот метод был впервые в УПА и общедоступной по Ханна-Барбера и адаптированы другими студиями, как карикатуры переехал из кинотеатров по телевидению [4].

Хотя большая часть анимационной студии в настоящее время с использованием цифровых технологий в своей продукции, есть конкретные стиль анимации, которая зависит от фильма. Cameraless анимации, сделал славится moviemakers как Норман Макларен, Лень Lye и Стэн Brakhage, окрашена и обращается непосредственно на куски пленки, а затем запустить с помощью проектора.

Места

Когда это первоначально производится, художественный фильм часто показывает аудитории в кинотеатре или кино. Первый театр, направленных исключительно для кино открылся в Питтсбурге, штат Пенсильвания в 1905 году. [5] Тысячи таких театров были построены или преобразованы из существующих объектов, находящихся под несколько лет. [6] В Соединенных Штатах, эти театры пришли которая будет называться nickelodeons , Потому что прием, как правило, стоимость никеля (пять центов).

Как правило, один фильм признакам представления (или художественный фильм). До 1970 года насчитывалось "двойной функции"; как правило, высокого качества "картинку", арендованная независимого театра для единовременной выплаты, и "B картину" более низкого качества за аренду доли валовой выручки. Сегодня основная часть материалов показали, прежде чем художественный фильм состоит из превью к предстоящим фильмы и платные рекламные объявления (также известный как прицепы или "The Twenty").

Исторически сложилось так, что все массовые рыночные полнометражных фильмов были быть показаны в кинотеатры. Развитие телевидения позволило фильмов для трансляции на больших аудиторий, как правило, после фильма уже не показываются в театры. Запись технологии также позволяют потребителям в аренду или купить копии фильмов на VHS или DVD (и старых форматов laserdisc, VCD и SelectaVision - см. также видеозапись), а также Интернет-загрузки могут быть доступны и начали стать доходных источников для фильма компаний. Некоторые фильмы в настоящее время, специально предназначенные для этих других местах, были освобождены, как сделал для телевидения фильмы или прямой-на видео-фильмы. Производство ценностей, на эти фильмы, часто считается более низкого качества по сравнению с театральной релизов в аналогичных жанров, и, более того, некоторые фильмы, которые отвергаются собственными студиями после завершения распространяются через эти рынки.

Кинотеатр платит в среднем около 50-55% от ее продажи билетов на фильм студии, в качестве арендной платы фильма. [7] Фактическая доля начинается с цифры выше, чем, и уменьшается по мере продолжительности фильма показ продолжается , В качестве стимула для театров держать фильмы в театре дольше. Тем не менее, сегодняшняя шквал весьма продажу фильмов гарантирует, что наиболее фильмы показываются в первую перспективе театры менее 8 недель. Есть несколько фильмов каждый год, что игнорировать это правило, часто ограничен-релиз фильмы, которые начинаются только в нескольких театрах и на самом деле растут их театр рассчитывать на основе разумного Из уст в уста и обзоры. По 2000 исследование ABN AMRO, около 26% от голливудских фильмов студии "во всем мире доходы из окна офис продажи билетов; 46% прибыли из VHS и DVD продажи потребителям, и 28% прибыли от телевидения (эфир, по кабелю, а платить за просмотр). [7]

Будущее состояние

Хотя картина фильмы были примерно в течение более века, фильм все еще относительная новинка в пантеоне изобразительном искусстве. В 1950, когда телевидение стало широко доступны, промышленные аналитики предсказывали кончины местных кинотеатров. Несмотря на конкуренцию со стороны телевидения растущей технологической сложности в течение 1960 и 1970, таких как развитие цветной телевизор и больших экранах кинотеатров картина продолжается. На самом деле с ростом телевидения в преобладание, фильм стал более уважать как художественное средних наоборот из-за низкого общего мнения качество среднее содержание телевидения. В 1980s, когда широкое распространение недорогих videocassette рекордеры позволяют людям выбирать фильмы для домашнего просмотра, промышленные аналитики предсказывали еще раз ошибочно гибели местных кинотеатров.

В 2000 и 1990s разработке цифровых DVD проигрыватели, домашний кинотеатр с усилением систем окружающего звука и subwoofers, и больших ЖК-и плазменных экранов позволяет людям выбирать и просматривать фильмы в домашних условиях при значительно улучшились аудио-и визуальные изображения. Благодаря новым технологиям при условии звуковых и световых сигналов, что в прошлом только местные кинотеатры смогли предусмотреть: крупные, четкие представления широкоэкранный фильм с полный ассортимент, высокое качество многих выступавших звуковая система. Опять отрасли аналитики предсказывали кончины местного кинематографа. Местные кинотеатрах будут изменения в 2000 и движется в направлении цифровых экранов, новый подход, который позволит облегчить и ускорить распространение фильмов (через спутник или жесткого диска), развитие которых может привести местных театров reprieve из их прогнозам гибели.

Кино сейчас стоит новая задача из дома, видео, подобных новый формат DVD Blu-излучения, которое может обеспечить полное HD 1080p воспроизведения видео в ближайшем кинотеатре качества. Видео форматы постепенно догнать резолюций и качества, которое дает пленка, 1080p в Blu-лучевой предлагает пиксель разрешение 1920 ? 1080 прыжок с DVD, предлагающие от 720 ? 480 и ничтожным 330 ? 480, предлагаемые первой Домашнее видео стандарта VHS. Максимальная резолюций, которые в настоящее время предлагает фильма являются 2485 ? 2970 или 1420 ? 3390, UHD, будущее цифрового видео формат, будет предлагать массовое разрешение 7680 ? 4320, превзойдя все нынешние фильм резолюций. Единственным реальным конкурентом для этих новых нововведений является IMAX, которая может сыграть на содержание фильма крайней 10000 ? 7000 резолюции.

Несмотря на рост всех новых технологий, развитие рынка домашней видео-и всплеск в Интернете является нарушением авторских прав, был 2007 год отчет в том, что фильм показали высокий когда-либо кассовым grosses. Многие ожидается, фильм страдать в результате последствий, перечисленных выше, но она процветала, укрепление киностудии надежды на будущее.