Автор Тема: Может так можно помогать друг-другу?  (Прочитано 2328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн blago444

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
    • E-mail
Шутить или расстраиваться?

 Наверняка в моём возрасте то, что я прошу, выглядит да и воспринимается с усмешкой. О себе, лучше о моей семье и обо мне расскажут статьи в «Российской газете»: «Человек без паспорта», «Паспортный конфуз», «Паспорт за горами бумаг» и про сыновей «Пасынки». Было конечно трудновато бомжевать столько лет, но семья нормальная, да я и сам выносливый. Почти всё позади, сыновья служат в армии: старший начинал в Ейске, сейчас в Екатеринбурге. Его ждут и жена с сыночком, и мы конечно. Младший был вначале в Дагестане в горной разведке - альпийская рота, переведен в Армению. Жена так и осталась ЛБГ (лицом без гражданства) и вот почему: всякие-прочие уловки и бестолковые требования ФМС и обстоятельства. Так с целью помочь «товарищу» я одолжил ему деньги, вместо того что бы положить средства на счет супруги и она оформила бы гражданство РФ.
50 тыс.рублей не такие большие деньги при нормальной жизни, но при сложившихся обстоятельствах:
-у тестя онкология, сделали операцию, но возраст дает о себе знать. Повидаться и попрощаться нет возможности.
-так получилось, и я не оправдываю, это касается сына. Была кража (не у сослуживцев!)- слили дизельку 60 литров, как говорит, хотелось есть. Но как не крути, статья, пусть даже и штрафная, испортит всю биографию и дальнейшую карьеру.
   Когда коснулось возврата денег, они действительно НУЖНЫ!!!  «Товарищ», Багров Александр Евгеньевич, проживающий в г.Сочи, конкретно неизвестно вначале общался, а затем полное игнорирование и молчание по телефону, на SMS получаемые не реагирует.
Жена: «Саша перезвони, проблемы с отцом!» - тишина.
Я: «Андрей (сын ) под следствием, нужны деньги (возмещение ущерба). Я не Жанна и проклинать тебя не буду, а просто-напросто прибью» - молчание.
   Я прошу, кто сможет или захочет: мои звонки, знакомых по Краснодару игнорируются (по определению). Знаю, что он долгое время ждет работы из Москвы, его номер   89162188112 на звонок от москвичей ответит, работал раньше в администрации г.Сочи и появляется там  88622541849, последняя жена из трех говорит, что не знает где он или делает вид 88622541645, сотовые сочинские 89182003567 и 89628881917.
   А кто, что сможет или захочет спросить у него, за все буду благодарен. А шутка это или наказание негодяя и подлеца решайте сами. Мой сотовый 89034570145 и E-mail: blago@rambler.ru