Форум помощи
09 Сентябрь 2010, 13:19:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как вы представляете современного преподавателя?  (Прочитано 6920 раз)
kotia
Новичок
*

« Ответ #15 : 31 Январь 2009, 07:54:43 »

omgwtf, хреновый из тебя ясновидец.
Вообще-то сильный пол деньги зарабатывает, а не лязгает зубами как дед на барахолке, обсуждая женщин.
И ещё один момент: давно замечено -чем незначительнее мужичонка (и внешне, и внутренне), тем больше у него амбиций - ему не менее чем Клаву Шифер подавай. Хотя в реальной жизни женщины шарахаются от него как от чумы.
GOD, не уподобляйтесь этому субъекту.
А теперь - чистую правду о себе. На самом деле мне 61 год и я уже 39 лет работаю в колледже. Что касается просто фото, возможно, и выложу (выгляжу хорошо). Муж моложе меня на 15 лет, и живем мы в самом деле "13-й годик". А "дочка Маша" - это моя младшая внучка, а есть ещё и старшая, учится в 11 классе. Имею сына 38 лет. Он инженер-системотехник, программист.
. Но
omgwtf, думаешь для kotia подходит только форум девушек?
Скорее для kotiа подходит форум бабушек.
Если omgwtf полегчало в связи с открывшимися обстоятельствами, буду рада.
Форум помощи
« Ответ #15 : 31 Январь 2009, 07:54:43 »

Вскрыватель черепов
Глобальный модератор
Старожил

На поражение!

Email
« Ответ #16 : 31 Январь 2009, 09:13:00 »

61 год... а складывается впечатление, что вам 15 лет и вас надо высекать как это делали наши деды!
omgwtf
Глобальный модератор
Постоялец

Email
« Ответ #17 : 31 Январь 2009, 22:15:20 »

"И ещё один момент: давно замечено -чем незначительнее мужичонка (и внешне, и внутренне), тем больше у него амбиций - ему не менее чем Клаву Шифер подавай. Хотя в реальной жизни женщины шарахаются от него как от чумы.
GOD, не уподобляйтесь этому субъекту. "
Что ВЫ можете знать обо мне?Мне 25 и я вас смею уверить обладаю качествами до которых вашему мужу далеко.Мне не надо это доказывать.Это факт!Что касается внешности,будь конкурс мистер вселенная я прошел бы в финальную стадию.Мне это нахуй не нужно,поскольку я не привык пользоватся тем,что мне дано от рождения,а другие этим обделены..Что касается шарахающихся женщин,да-большинство шарахаются от страха и сознания своей никчемности,просто понимая что я на голову выше них ВО ВСЕМ,понимая ,что мной не получится вертеть,как другими..Хотя я всегда дружелюбен со всеми.Это касается и мужского пола.Я никогда не пользуюсь своей властью(как моральной,так и физической).Напротив ,такие люди вызывают во мне глубочайшее презрение!
Вскрыватель черепов
Глобальный модератор
Старожил

На поражение!

Email
« Ответ #18 : 01 Февраль 2009, 10:54:09 »

давно замечено -чем незначительнее мужичонка (и внешне, и внутренне), тем больше у него амбиций - ему не менее чем Клаву Шифер подавай. Хотя в реальной жизни женщины шарахаются от него как от чумы.
GOD, не уподобляйтесь этому субъекту.
Мною так же замечено, женщины забитые в себе, зажатые и с мешком комплексов, пытаются демонстрировать своё доминирование над мужчиной. И такие блядь горе-мужчины и приживаются возле таких лузерш. Мудрая умная женщина никогда не засадит мужчину под каблук. Видимо ты решаешь даже те вопросы, кто у вас в доме и в какое время ложится спать! Упоминания о Шифер уже говорит, что ты убога как простушка из провинции, которую выпустили в город терять девственность.
Фагот
Пользователь
**

Смеюсь не над тобой,а вместе с тобой над тобой.

Email
« Ответ #19 : 23 Май 2009, 02:01:26 »

omgwtf,ты даже на конкурсе "Дурак десятилетия" занял бы только второе место,настолько ты безмозглое существо.Кстати,Вскрыватель  и Вандальчик подели ли бы вполне мирно третье.Ну а миленькому вырезателю узоров достался бы приз зрительских симпатий.Первый приз однозначно достается вашим матерям,которые сглупили и не легли на аборты,хотя следовало бы душить такую пакость еще в утробе..

Разум на этой планете -величина постоянная,однако население растет.
Анжела
Новичок
*

Email
« Ответ #20 : 22 Август 2009, 20:14:24 »

А какая разница? Если человек хороший, он во все времена хороший преподаватель,а в современности только новые технологии освоить и все.
N.Enlinee
Новичок
*

157456418
« Ответ #21 : 23 Сентябрь 2009, 05:44:26 »

когда-то но это случается почти с каждым по любви,по-расчёту,по-необходимости - здесь не об этом мне просто стало интересно, как вы представляете свою собственную свадьбу? А если она уже была -интересно послушать, как это было
Vandal
Глобальный модератор
Старожил

« Ответ #22 : 09 Март 2010, 15:00:24 »

Фагот зато ты на кокнурсе дурак десетилетия сидел бы в жюри однозначно как  недочеловек которго еще ни кто не смог переплюнуть в тупости энурезник  пархатый

из двух зол побеждает самое злобное, так появляется добро.
omgwtf
Глобальный модератор
Постоялец

Email
« Ответ #23 : 19 Март 2010, 22:10:23 »

ту Фагот,че ты агришься ослоеб вонючий??Или тебе мало говна твоих питомцев которые ты еще не успел переварить,изза отсутствия необходимых организму бактерий??Сдохни уже сука в страшных мучениях!!
Вскрыватель черепов
Глобальный модератор
Старожил

На поражение!

Email
« Ответ #24 : 22 Март 2010, 11:26:45 »

omgwtf,ты даже на конкурсе "Дурак десятилетия" занял бы только второе место,настолько ты безмозглое существо.Кстати,Вскрыватель  и Вандальчик подели ли бы вполне мирно третье.Ну а миленькому вырезателю узоров достался бы приз зрительских симпатий.Первый приз однозначно достается вашим матерям,которые сглупили и не легли на аборты,хотя следовало бы душить такую пакость еще в утробе..
Надеюсь с твоего трупа согнали мух и аккуратно завернули полиэтилен! Потому как это единственная проблемка в этом гавённом мире.
Форум помощи

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: