Вскрыватель черепов
Глобальный модератор
Старожил

На поражение!
|
 |
« Ответ #5 : 23 Апрель 2008, 10:32:57 » |
|
Дорогие участники, я вам хотел бы поведать свою историю... Тема как никогда подоходит для изложения. В один солнечный день, я прогуливался со своей дочуркой... Она как обычно озиралась на каждую собачку, кошечку, птичку... здоровалась с медленно идущими бабушками. Лишь у меня не возникало мысли кому-то помочь и кого-то пожалеть. Быстро взятое мороженное... бутылка самого крепкого пива, немного смягчило моё отношение к жизни. Дочка, которая не отпускала мою руку была самым дорогим для меня человеком после смерти матери. Когда мы дошли до каруселей, я выпил третью бутылку пива и был рад всему, что происходит в моей жизни. Я устремил свой взгляд на кровавый ручеёк, который десять метров покрыл асвальтовую дорожку. Дочка показывала пальцем, а я с особым вниманием пытался разобрать источник этого красного вещества. Через несколко шагов я наступил на лужу крови уходящую куда-то в кусты. Любопытство переполняло верх моего сознания. А подсознание начало выкидывать кадры из прошлого.... вспомнился кательцовый кирпич, брошенный на череп недругу... затупившийся топор, которым так и не получилось отделить голову от туловища и много-много всякой информации, о которой мне никак не хотелось вспоминать. Я увидел подёргивающую конечность в кустах, которая принадлежала молодому парню в стильной рубашечки. Я полез в барсетку... дочь как и всегда повыкладывала всё, кроме кошелька (любительниа мороженного... знает, что папе не за что будет его купить). Мой доведённый до острея лезвия нож остался дома. Я с тоской смотрел на парня, думая о том, как он в этот солнечный день может просто так покинуть этот говённый мир. Пробегающие спортсмены... сильный удар с носка по ногам... хромающее тело, которое я послал за водкой.... быстро бегущая милиция... несколько минут тяжелого энергетического заряда в воздуще... парень лежащий на нескольких ментовских бушлатов, которому я обрабатывал рану. Он так стонал, что мне пришлось сильными нажатиями больших пальцев в область глаз причинить болевой шок, от которого он потерял сознание. Платок который я нащупал в рубашке миллиционера был пропитан ядрённой водкой... Обломанное перо из дешовой стали глубоко застряло в области рёбер, что причинило десятиминутное неудобство. В жизни мне приходилось вышивать... я даже вязать умею, но таких аккуратных швов мне даже пластические хирурги не смогли бы наложить (пришлось посылать спортсмена в дом быта за иглой) Парень был приведён в сознание сильными пощечинами. спортсмен мне помог оттащить тела ментов за ограждения парка. А радостная дочурка хлопала в ладошки от эммоций, которые она приобрела катаясь на карусели.
|