Автор Тема: Судебные приставы следят за инвалидами  (Прочитано 2223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Figaro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
Интересно, по каким критериям отбирают на работу сотрудников Федеральной службы судебных приставов? Проходят ли они какую-нибудь проверку на психические расстройства? Похоже, что нет, раз они устраивают слежки за инвалидами, которые то даже передвигаться не могут.
Эту историю рассказала сама потерпевшая в своем дневнике в интернете. Пожилая женщина 59 лет потеряла ноги в результате тяжёлой болезни, но, будучи  ещё здоровой, она взяла кредит в банке. Погасить кредит она не отказывалась и даже пригласила к себе домой представителя банка для проведения реструктуризации. Но к ней так никто и не пришёл, хотя условия встречи были оговорены заранее. С тех пор прошло шесть лет, а из банка не слышно ни слуху ни духу, не приходило даже извещения по почте. Зато за потерпевшей взялись следить судебные приставы! Кроме того они даже выложили на сайте должников 33b.ru её фото, где обсуждали все физические недостатки пожилой женщины в плоть до того сколько она ещё проживёт. На прямой контакт с потерпевшей они не идут, зато за её спиной ведутся активные переговоры с соседями о покупке комнат в квартире бабушки.
После такого аж мурашки по коже пробегают. Просто триллер, ей богу! Страшно даже представить, что такое может произойти с кем-нибудь! А судебные приставы вообще извращенцы и маньяки какие-то! Издеваться так над человеком! Да таких людей в милицию нужно сдавать с потрохами и в психлечебницы сажать!  А их наоборот на государственную работу берут, ещё и в чине повышают. Не удивительно, что потом выходят всякие законодательства, в которых абсолютно не соблюдаются права человека, а животных зачисляют в имущество наряду с холодильником или телевизором.