Форум помощи
08 Сентябрь 2010, 23:33:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите. Проблемы с братом.  (Прочитано 362 раз)
dranik
Новичок
*

Email
« : 23 Июнь 2010, 14:22:59 »

Надо мной всегда издевается мой старший брат. Вот только родители мне не верят.  Он занимается спортом (рукопашным боем) когда мучит меня. Бьет постоянно. Один раз я попробовал записать на видео то что он себе позволяет, но он спалил запись и после короткой драки за это видео удалил его.Как записать видео что бы он ничего не видел и не мог остановить запись и удалть видео? Или посоветуйте что-то другое что мне с ним делать, как бороться?
Форум помощи
« : 23 Июнь 2010, 14:22:59 »

omgwtf
Глобальный модератор
Постоялец

Email
« Ответ #1 : 24 Июнь 2010, 23:25:43 »

если это правда,то твой брад конченая тварь!Как можно постоянно бить младшего братика?Я понимаю в редких случаях ебаный тыж в рот!
Скажу тебе вот что приятель..я сам младший брат и этот сучок также меня пиздил в свое время.Выход один!Перестань с ним контактировать,начинай исключать из своей жизни,не пересекайся с ним при малейшей возможности.Но делай это не резко!Пусть это займет несколько месяцев или лет.
Есть еще вариант,что ты признаешь авторитет брата и начнешь гордится им и все будут знать,что ты гордишься.Но лично для меня это было бы унижением и я выбрал первый вариант.И пока не жалею!
GOD
Администратор
Ветеран

Не Бог, но помогу!

Email
« Ответ #2 : 28 Июнь 2010, 11:49:54 »

dranik, как именно он бъет тебя и издевается?
Что нету синяков от его побоев? Или он выкручивает суставы и делает болевые приемы на тебе?
Попробуй его пырнуть ножем в ногу, чтобы боялся тебя.
Форум помощи

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: