Автор Тема: Муж козел, забыл про семью и вообще!  (Прочитано 2328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга Ю

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • E-mail
А раньше была работа, дом - мама, инвалид-папа после инсульта, и все никакой личной жизни - так продолжалось почти 12 лет. И вот все поменялось, в компании приглянулся парнишка, младше меня на 7 лет, встречались почти полтора года, а когда забеременела он резко решил с другом на заработки уехать. Я о замужестве и думать не хотела, ведь если не хотел жениться до беременности, значит ему это не надо было.
 
В Москве его кинули на пару месяцев, попросила родных москвичей и его взяли к себе на работу. Предложение сделал по телефону, догадываюсь что в нетрезвом состоянии. Приехал в августе, а у меня бабушка при смерти, ну я же типа приехал расписаться!

Бабушка умерла, мне уже былол все равно, коллеги в школе старых правил - короче я расписалась, чисто тупо 10 минут в ЗАГСе и ты замужем. Но до сих пор как не ощущала, так и не ощущаю. Опять уехал, приехала за 2 недели до родов. Ни дня со мной не был, что до росписи, что до родов. Типа прощался с друзьями - такое ощущение что он при смерти. Короче после роддома, на следующий день уехал - понял что придется что-то в жизни менять - а он был не в состоянии. Родные сказали что он там себе ни в чем не отказывал, пил, ел в свое удовольствие, короче все деньги уходили, что он зарабатывал. Отослали его оттуда, ничего не хотел делать, я его не приняла - так до сих пор ни слуху, ни духу! Некоторые говорили что боится прийти - ну и что это за мужчина? Да еще много гадостей мне наговорил, когда приехал, обзывал, не за что. Говорил что пришел к дочери, а не ко мне. Короче было неприятно даже находиться с этим человеком. Одни нервы! Потом поняла была привычка иногда встречаться, до конца его не знала. Самое простое - вымыть руки с улицы - его бесило, не говорю про сигареты - это ребенок был только с роддома. Конечно было много переживаний, первых трудных месяцев, но я справилась. Сейчас моей дочурке 6 месяцев - у нас все хорошо. Я ни о чем не жалею!
Что-то я разоткровеничалась! Но стало гораздо легче!