Форум помощи
09 Сентябрь 2010, 00:10:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы с эрекцией  (Прочитано 819 раз)
Самочка
Новичок
*

Email
« : 11 Март 2010, 11:15:44 »

Здравствуйте. У нас с мужем проблемы, а точнее с его эрекцией. Мне 24, а ему 26 лет. Вместе уже 10 лет, женаты только 3 месяца. Эти проблемы начались где-то год назад, но это было редко, а сейчас нормальный секс это редкость. Опишу нашу проблему. Когда муж хочет секса, он возбуждается  и у него все "встает", но через 5 минут после занятия сексом эрекция пропадает, ее возможно восстановить при дополнительной стимуляции, но опять ненадолго. После такого муж замыкается в себе. Для него это большой стрес. У него очень нервная работа. На боли в области паха никогда не жаловался. Может это он на меня так начал реагировать, может я ему просто надоела. Но он говорит, что хочет ребенка, а с такими проблемами..... К врачу он не пойдет. Что мне делать??? Заранее спасибо.
Форум помощи
« : 11 Март 2010, 11:15:44 »

poohk
Новичок
*

Email
« Ответ #1 : 16 Март 2010, 11:28:35 »

Идите к врачу. Ничего такого страшного этот поход к врачу не сулит. Поговорите с ним и объясните ему. Это не смертельно, вы помучатесь немнога с лечением, но внаграду будете заниматься этим до конца жизни.
GOD
Администратор
Ветеран

Не Бог, но помогу!

Email
« Ответ #2 : 22 Март 2010, 15:45:58 »

После занятия сексом у всех член ложиться спать.
Может во время секса пропадает эрекция?
randomizr
Новичок
*

true retard

198109227 dreamlanders@mail.ru
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2010, 16:49:15 »

Это как? Если в постели и с женщиной - то все нормально, а если в подворотне, и убегаешь от ментов, то как-то не встает?   Или как? Не вполне понятно, что происходит. Если нет желания рассказывать подробности, то можно и не рассказывать. Просто есть такая народная мудрость: 99.99 случаев, когда проблемы с эрекцией - дело не в физиологии, а в психике...

Мой сайт про Журфак МГУ.
Осколок
Новичок
*

« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2010, 14:00:23 »

Я еще раз убедился, какие вы-женщины проницательный народ, все они замечают и все понимают. У меня были тоже проблемы с эрекцией. Своей ничего не говорил, стремно как-то было, а она и без слов все поняла и как бы между делом купила мне леветон форте(он снимает эректальную дисфункцию). Так что у нас сейчас опять как в медовый месяц. Смеющийся
Форум помощи

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: