Автор Тема: Черный юмор  (Прочитано 7592 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GOD

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1059
  • Репутация: 60
  • Не Бог, но помогу!
Черный юмор
« : 10 Февраль 2010, 11:47:51 »
Предлагаю выкладывать в этой теме анекдоты и приколы с  черным юмором.
Вот пару примеров:

На мой взгляд, клоуны не смешны. Я все думал, когда это у меня все началось, и вероятно, это пошло с того времени, когда мы пошли в цирк и клоун убил моего папу.

Просто ужасно, что для разъединения семьи достаточно спустить на нее свору диких собак.

Большинство людей не знает, что большие куски коралла, покрашенные коричневой краской и прибитые к черепу обычными гвоздями, делают ребенка похожим на оленя.

Нет ничего более постыдного для молодого мафиози, чем когда его убивают на первом же задании.

Мы обычно шутили над дедушкой, когда он говорил, что уходит порыбачить. Но никто не смеялся в тот вечер, когда он вернулся, приведя с собой проститутку.

Что детям очень нравится, так это когда их разыгрывают. К примеру, однажды, отправившись с племянником в Дисней-лэнд, я привез его на пепелище старого склада. "О нет, - вскричал я, - Дисней-лэнд сгорел!" Мальчик плакал не переставая, но мне кажется, в глубине души он оценил мою шутку. Потом я повез его в настоящий Дисней-лэнд, но было уже поздно.

Мы просили отца купить нам во двор батут, но он сказал, что это слишком опасно и дорого. Мы поговорили с продавцом в магазине, и тот объяснил нам, что это и ни опасно, и ни дорого. У меня до сих пор осталось неприятное чувство от этой отцовской лжи.

Нелегко мне далось посещение моего друга Джима в психиатрической лечебнице. Он был уверен, что живет на тропическом острове без тревог и забот, и мне стоило немалых трудов убедить его в том, что он находится в комнате с голыми стенами и кроватью и на нем надета смирительная рубаха.

Я считаю, что дети нуждаются в упражнениях больше, чем в мороженом. Поэтому когда я работал мороженщиком с передвижным ящиком, я двигался настолько быстро, чтобы дети не могли меня догнать, но не настолько быстро, чтобы они не попытались. Некоторые из них гнались за мной восемь-девять кварталов.

В школе был один драчун, который каждый день забирал у меня все деньги на обед. Поскольку я был меньше, мне ничего не оставалось делать, как платить. Но я решился дать ему бой и взялся за уроки карате, пока тренер не сказал, что берет за урок пять долларов. Я решил, что проще продолжать платить тому драчуну.

Если ребенок вас спросит, почему дед Мороз живет вечно, неплохим ответом будет, что это из-за того, что он пьет кровь.

Никогда не забуду тот день, когда в подвал дома забрался скунс и дедушка спустился вниз, чтобы вытащить его. Смрад потом в доме стоял месяцами. Да и дедушку мы больше не видели.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 17:52:29 от GOD »

Оффлайн GOD

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1059
  • Репутация: 60
  • Не Бог, но помогу!
Re: Черный юмор
« Ответ #1 : 10 Февраль 2010, 12:50:15 »
Если бы я был приговорен к инъекции яда, я бы хорошенько прибрался в своей камере. Потом, когда бы за мной пришли, я бы сказал: "Инъекция? Я думал, мне сказали 'инспекция'." Им бы, наверное, стало очень неловко, и, может быть, меня бы отпустили.

Мне хочется стать жертвой несчастной любви, чтобы мне все настолько опротивело, что я бросил работу и несколько лет бомжевал. Потому что я и так собираюсь это сделать.

Когда я нашел череп в лесу, моей первой мыслью было вызвать полицию. Но рассмотрев его, я призадумался. Что это был за человек? Почему у него были оленьи рога?

 Забавно выйдет, если вы отправитесь с другом на природу, вашего друга укусит ядовитая змея и вы, вроде бы отправившись за помощью, отойдете на десять метров и станете изображать, что вас тоже укусила змея. Потом вы станете препираться с другом, кто должен идти за помощью. Многие в такой ситуации теряют самообладание. Тем смешнее будет, когда вы признаетесь, что пошутили.

Если вы собираетесь кого-то засудить, подложите ему в огород маленький пластиковый скелет. Потом скажите им, что их муравьи съели вашего ребенка.

Однажды отец взял меня с собой на рыбалку. Я перепугался. Мне стало казаться, что он собирается меня утопить. Не знаю почему я так решил - он никогда раньше не пытался меня убить. Но и на рыбалку он меня тоже не брал. Я был начеку. Когда мы приехали на озеро, он подвел меня к самому берегу. "Подойди сюда, сынок, - сказал он, - посмотри на этих миног". "Неплохо задумано, отец - если тебя так можно назвать!" Я закричал. Потом я бросился к машине и закрылся изнутри. Отец никогда меня больше не брал на рыбалку. Что меня окончательно убедило.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 16:55:05 от GOD »

Оффлайн Vdohnovenie

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • _://fasmi.ru/catalog.php?type=3 - торговые площади Сочи центр
    • торговые помещения в  сочи, море
Черный юмор
« Ответ #2 : 01 Февраль 2011, 14:42:06 »
А Вы видели этот юмор у черного????Нет??? Вот то-то же