Автор Тема: Media Converter Для Андроид  (Прочитано 16 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн torpragotrof

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Convert Audio Files Between Different Codecs.
    • E-mail
Media Converter Для Андроид
« : 09 Ноябрь 2018, 06:21:16 »
Конвертация видео и аудио файлов сейчас стала довольно распространенным явлением. Но найти подходящую программу все равно очень сложно, даже несмотря на большой спрос. Наш видео конвертер позволит вам поменять формат любого выбранного фильма или видеоролика. Теперь если Вы закачали видео с неподходящим вам расширением, изменить его будет проще простого.
Для конвертации аудиофайлов не требуются специальные знания. Мастер настроек всегда подскажет, какие настройки следует использовать. Используйте режим конвертации нескольких файлов одновременно, чтобы экономить время и усилия. Выберите, какие файлы необходимо конвертировать (всего один щелчок мыши, если нужно конвертировать все файлы в одной папке), уточните настройки и щелкните по кнопке «Конвертировать!» Проще не бывает.
Результирующее качество зависит только от выбранного вами профиля.Высокая скорость конвертации аудио файловВсе наши продукты использовать алгоритмы, оптимизированные под использование нескольких процессоров для ускорения их работы. В настоящий момент мы способны преобразовать файлы более чем 50 форматов, включая такие направления как OGG в MP3, Jp3 в MP3, WMV в MP3, WMA в MP3, WAV в MP3, FLV в MP3, MOV в MP3, RAM в MP3, форматы PCM, ALAC, EAC-three _://_.audio-transcoder.com/ru/audio-converter аудио конвектор , FLAC, VMD и т.д.
Конвертирование видео в программе происходит аналогичным образом, единственное, Вам сначала придется поискать, какой именно инструмент подходит Вам, в зависимости от того, для чего конвертируется видео — для просмотра на телефоне или DVD проигрывателе или для каких-то еще целей. После этого, все делается несколькими кликами мышки — выбрать источник, профиль, с которым будет работать видео конвертер и нажать «конвертировать».
FormatFactory позволяет конвертировать видео в форматы MP4, AVI, 3GP, RMVB, MKV, MPG, WMV, VOB, MOV, GIF,FLV, SWF. В качестве параметров можно указать любой размер в пикселях (например 320x240), качество изображения (битрейт), количество кадров в секунду и соотношение сторон. Дополнительно можно также добавить субтитры; повернуть видео на заданный угол; настроить качество, громкость и способ обработки звука. Format Manufacturing unit three.9.5.0 будет незаменимым помощником для тех, кто любит смотреть видео на мобильном телефоне. FormatFactory умеет конвертировать файлы для всех популярных мобильных устройств, включая IPod, iPhone, Zune, Playstation Moveable, BlackBerry, PSP и устройства на платформе Symbian и т. д.
_://_.audio-transcoder.com/ru/audio-converter