Автор Тема: Конвертируем Виде И Музыку В Формат IPhone  (Прочитано 12 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nakergerma

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: 0
    • E-mail
Аудио Транскодер - это очень мощный конвертер аудио файлов с множеством различных настроек и функций. Позволяет обрабатывать аудио дорожки в пакетном режиме, редактировать ID теги, загружать файлы сразу на MP3 устройства и многое другое.
Программа, предназначенная для конвертации музыки в формате Audio CD в более распространенные форматы. Free CD to MP3 Converter Использует AKRip и LAME кодировщик. mp3 в cd конвертер Полученные Аудио CD могут воспроизводиться на Вашем домашнем Hi-Fi или CD плеере. Шаг 1: Установите программу Откройте установочный файл и следуйте указаниям на экране. Выбор формата зависит от настроек пользователя. Шаг 5: Сохраните файлы в плеере или телефоне Теперь вы можете переместить музыку в MP3 на ваше мобильное устройство.
В eXtreme Film Manager осуществляется поиск и автоматическое дополнение всей известной информации о нужном вам фильме из специальных баз данных, взятых из Интернета; _://_.audio-transcoder.com/ru/how-to-rip-audio-cd-to-mp4-files cda в mp4 cкачать бесплатно  оттуда же можно загрузить и скриншоты. В программе возможна сортировка и поиск информации по нужным критериям, информация читается из AVI, MPEG, OGG, IFO (DVD)RealMedia и видео файлов.
Эта программа заинтересует, в первую очередь, тех, кто любит слушать музыку и обладает большой фонотекой. Утилита CATraxx предназначена для упорядочивания музыкальных записей и составления каталога виниловых пластинок, аудио дисков, DVD, а также файлов MP3, WMA, OGG, FLAC и др. Программа автоматически сканирует жесткие диски и определяет аудио файлы, ищет в Интернете информацию о том или ином музыкальном произведении и т.д. Кроме этого, CATraxx дает возможность вести учет позиций каталога, которые были кому-то отданы на время. Для описания аудиозаписей в программе используется до семидесяти различных параметров - от продолжительности и имени исполнителя до автора текста и звукозаписывающей студии.
AIMP - программа, которая разрабатывалась как аналог всем известного медиаплеера Winamp. На данный момент программа включает в себя множество дополнительных модулей: CD-Ripper, Tag Editor, Audio-player, аудио конвертер, запись аудио и дисков с данными и многое другое. AIMP заменяет множество программ, благодаря чему теперь не нужно искать специальный софт, скажем, для перегона Audio-CD в MP3 - это уже предусмотрено в AIMP. Программа позволяет воспроизводить без плагинов множество форматов, включая WAV, MP3, MP2, MP1, OGG, WMA, UMX и многие другие. Интерфейс программы выглядит очень стильно, а также имеет многоязычную поддержку, включая русский язык.
Как нетрудно догадаться, кнопка «Запись» служит для обратной операции - записи музыки на компакт-диск. Поддерживается как Audio-CD, так и обычный Knowledge-CD. При обращении к этой функции необходимо из библиотеки выбрать желаемые файлы (или перетащить из окна проводника) (размер и общее время будет при этом отображаться в нижней части окна), вставить компакт-диск для записи и нажать сверху кнопку «Начать запись». Автоматически выбирается максимально возможная скорость записи - если этот параметр необходимо изменить, то придется обратиться к знакомому уже окну «Параметры», вкладка «Устройства» и, вызвав свойства устройства чтения/записи дисков, перейти на вкладку «Запись». Рекомендуется также обратить внимание и на другие смежные параметры, в том числе и на соседних вкладках. Таким образом, отпадает необходимость использования специального программного обеспечения для записи CD.
Программа для прослушивания и записи радио и тв каналов. Доступно большое количество радиостанций (более 2300), в том числе и русских (более 900). Включает более 220 тв каналов (70 - русских). Записывает радио в форматах: mp3, ogg, wav. Позволяет сохранять названия треков с разными опциями, добавляя к названию трека, дату, номер. Радио-станции можно добавлять в закладки, для быстрого перехода. Программа ведет историю проигрываемых станций и сохраняет 10 последних. Позволяет регулировать громкость, баланс. Доступна визуализация данных в 3-х видах. Доступно несколько видов скинов. В настройках можно включить опцию прокси-сервера, если у вас интернет через прокси.
Format Manufacturing unit - медиа конвертер практически всех популярных форматов видео- (MP4, 3GP, MPG, AVI, WMV, FLV, SWF), аудио- (MP3, WMA, AMR, OGG, AAC, WAV, FLAC) и фотофайлов (JPG, BMP, PNG, TIF, ICO, GIF, TGA); перевод CD в аудио- и DVD в видеофайлы (в т.ч. для форматов iPod/iPhone, PSP, BlackBerry). Восстанавливает поврежденные файлы. Поддержка более 60 языков, включая русский.
Программа RA Chord Hunter предназначена для показа аккордов на грифе гитары по введенным пользователем данным (основной тон аккорда и тип аккорда). Также RA Chord Hunter включает в себя настройщик для гитары, транспозитор (как визуальный, прямо в тексте песни так и в виде таблицы), возможность прослушивания аккордов в тексте песни, построение дробных (слэш) аккордов, копирование схемы аккорда как в графическом так и в текстовом виде, а также множество других полезных функций.