Автор Тема: Пирожки (5 фото)  (Прочитано 26428 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vandal

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 425
  • Репутация: 16
  • Пол: Мужской
Пирожки (5 фото)
« : 02 Март 2009, 10:54:54 »
Ингридиенты: слоеное тесто, яблоки, сахар, корица молотая.

Приготовление: тесто разморозить, нарезать прямоугольными кусками..... На одной половине каждого кусочка сделать надрезы в шахматном порядке....Яблоки нарезать кубиками. Выложить на целую половину теста яблоки, посыпать сверху корицей, а затем сахаром......Скрепить края с помощью вилки....Запекать в духовке при 200 градусах до готовности ....реально просто в честь 8 марта и вкусно










« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 11:05:25 от GOD »
из двух зол побеждает самое злобное, так появляется добро.

Оффлайн GOD

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1056
  • Репутация: 60
  • Не Бог, но помогу!
Re: Пирожки (5 фото)
« Ответ #1 : 02 Март 2009, 11:06:24 »
только удаляй сам ссылки на радикал ))
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 11:10:52 от GOD »

Оффлайн Кирка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • E-mail
Re: Пирожки (5 фото)
« Ответ #2 : 21 Май 2011, 07:51:32 »
Люблю и пирожки,но особенно пироги.Часто делаю ,вот вам пироги рецепты с фото.

Пирог с яблоками (особый)
   

Замесить тесто и раскатать в два квадратных пласта толщиной в палец. Один пласт уложить в противень, покрыть яблочной начинкой, сверху положить второй пласт и сразу же выпекать. Готовый пирог смазать топленым холодным сливочным маслом.

Ингредиенты:

мука 280 г
дрожжи 25 г
масло сливочное 50 г
сахар 30 г
яйца 3 шт
молоко по вкусу
соль по вкусу
яблочная начинка по вкусу

Оффлайн Симпатия87

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
    • E-mail
Re: Пирожки (5 фото)
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2014, 14:59:45 »
Картофельные язычки с капустой
Продукты
Для картофельного теста:
Вареный картофель – 500 г
Яйца – 2 шт.
Соль
Масло сливочное – 50 г
Мука – до 300 г
Для начинки:
Капуста тушеная – 300 г
Масло растительное для жарки пирожков

Как приготовить картофельные пирожки с капустой:

 Отваренный в мундире картофель очистить и пропустить через мясорубку или хорошо истолочь. Добавить щепотку соли, яйцо, жидкое масло и постепенно добавлять муку, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
 Из теста скатать валик диаметром 5-6см, который порезать на кусочки, толщиной 3 см. Кусочки теста раскатать скалкой в большие (10см) лепешки. На каждую лепешку положить начинку и залепить пирожок. Положить швом вниз, приплюснуть руками, а потом осторожно раскатать скалкой до 1см в толщину.
 Жарить картофельные пирожки с капустой на хорошо разогретом масле с двух сторон. Масло должно доходить до половины язычка. Выкладывать картофельные пирожки с капустой на бумажные полотенца.
 Самые вкусные картофельные язычки, когда теплые.
 Приятного аппетита!