Вот отзывы о фильме:
Может я конечно многого требую, но неужели в 2150 году танки на дизельном топливе ездить будут да ещё и закапчивть всю округу?
несмотря на то, что снято слабовато, я всё же очень хочу продолжения...
фильм понравился, конечно не всев нем замечатально...
главный герой немного утопичный, да и вообще все немного как бы сказочно))
но по видимому это бло свойствено тому времени, когда писалась книга... а писалась она 40 лет назад)
отличный фильм 10\10 фильм без напряжения смотриш до конца. а любителям америкоской фигни где их же этих почитателей и обсирают просьба не смотреть всё равно не поймут
Мнения людей с телеелевизора, являющихся авторитетными для большинства зрителей, по поводу этого фильма (а равно, как и для любого иного, суть которого - заработать денег) озвучил и наглядно продемонстрировал сам Фёдор Бондарчук в финале "Самого лучшего фильма - 2".
Кстати, "СЛФ-2" такое же ничто, как и первый.
Когда-то, очень давно, читал это произведение братьев Стругацких. Считаю, что этот фильм реально отображает тот дух, который был заложен авторами книги. Фильм суперский!
Уф!!! Не может быть, уже как лет 50 снимают запад и европа фильмы такого жанра и лучше и хуже, а мы наконец-то допёрли Япона три раза в рот мне ноги!!! Но в целом норма не привыкли мы просто к таким фильмам!
P.S. Выросли на Терминатор (cool), а Властелин колец ваще улёт и т.д. даже 5 элемент и то лучше! Это надо снимать такие фильмы ещё лет 20-25 чтобы зритель ушёл от "Пепси" и пришёл к "Квасу")))
Фильм конечно не очень понравился, но интересно посмотреть чем же всё таки он закончится.
Р.С. Улыбка главного героя наводила на мысль что он действительно мутант, как было сказано одним из героев , улыбаться по любому поводу могут только мутанты.
Прочитал рецензию на фильм по ссылке "fishki".абсолютно согласен с большинством написаного в ней.Не очень многие имели счастье прочитать книгу Стругацких,и поэтому получали с экрана порцию информации зашифрованную "гением"сценаристов,режиссёров.По моему мнению получился разгламуренный,нудный и непонятный фильм.И не спасёт ни модельная внешность главного героя,будто сошедшего с подмостков модного показа,ни неумелое передирание с зарубежной кинофантастики.Не разделяю восхищений по поводу спецэффектов,что хорошо для "9роты"не лепится для фантастического жанра.Далеко Бондарчуку до Люка Бессона,думаю.Зритель не глупый он всё видит,хотя и понимает не каждый.Кому то достаточно чтобы сделали как у американцев,а кому то за это стыдно.
вот все пишут "ожидал большего", и им не нравится. А я вот не ждал этот фильм, просто так скачал, и он мне понравился А еще я узнал, что ПэМэРэ-это место скопления величайших режиссеров, сценаристов, операторов, постановщиков эффектов и т.д., которые на самом деле сняли бы что-то намного интереснее и более впечатляющее, но просто вокруг столько черни ( такой как я ), что просто они не собираются марать ради них ручки. Зато написать, что кино г... могут .
P.S. дайте кто-нибудь Стругацких почитать, а то компутер уже надоел.