Барбосс
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 29 Май 2010, 15:01:05 » |
|
Ситуация – 59 лет, позади довольно интересная жизнь в кайф – никогда не работал там, где не хотелось, 22 года педстажа, 15 лет журналистики. С третьей, любимой, женой не получилось – обоюдный алкоголизм, постоянные кошмарики и кошмары, не выдержала, ушла. Родственникам – обуза потому что постоянно выпрашиваю деньги, мать на пенсии, сестра – преподаватель. То есть я постоянно ухудшаю и без того тяжелое их положение. Где-то год-полтора был вообще без работы, 07.05 устроился охранником на стоянку, и тут на моей смене обчистили машину, влетел на 150 евро, (дело, впрочем, темное, вполне может быть подстава), при том, что за смену на стоянке зарабатываю 3-5. + журналистикой в месяц 5 – 6. Перспектив не просматривается. «-Доктор, я жить буду? -Будете, а зачем?»
«Я б на рельсы лег, Я б на рельсы ночью лег, Чтоб скорый поезд в два пятнадцать Меня утешить смог».
Понимаю, что самоубийство – грех в любой религии, что нагружу родных – будут еще разборки кому хоронить, что Бог не посылает испытаний больше, чем человек может выдержать, что многим, очень многим, намного хуже, чем мне, но, тем не менее, совершенно нет смысла идти дальше, а если уйти – освободить родных от многих проблем, да и жилье, которое у меня есть, записанное на сестру, какие-то деньги стоит, которые им помогут. Хорошо было раньше – нажал курок, лизнул цианида, передозировал морфий или опиум – и улетел. Да и сейчас на это многие имеют возможности и пользуются ими. А я не знаю, удержусь ли на рельсах до поезда, хватит ли сил перешагнуть через перила, а уж в петлю совсем не хочется – открываются все сфинктеры, ну его…. И вообще, не превратится ли все это в фарс, да и инвалидом доживать не хочется. У сестры муж повесился, так с церковью проблемы были – нельзя отпевать и вообще хоронить на кладбище, а сейчас без церкви хоронить как-то не принято, хотя меня это не сильно волнует. Говорил мне один знакомый фармаколог, что при передозировке клофелина с алкоголем – остановка сердца и диагноз – острая сердечная недостаточность. Но где взять клофелин, и где гарантии? А жить страшно не хочется, и давно уже. И – зачем это? Наверное, для совета - как уйти так как хочется. Или просто поделиться. Есть попытки самоубийства – крик о помощи. Хотя помочь мне нечем.
|