Форум помощи
09 Сентябрь 2010, 13:05:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогу людям  (Прочитано 3746 раз)
Наполеон
Новичок
*

Email
« : 25 Апрель 2008, 09:18:46 »

Если у кого есть проблемы, неприятности, безвыходныя ситуация - то напишите тут, ия  попробую помочь решить вашу проблему.
Люди, не стесьняемся писать о своих проблемах. Форум же анонимный.
Форум помощи
« : 25 Апрель 2008, 09:18:46 »

Вскрыватель черепов
Глобальный модератор
Старожил

На поражение!

Email
« Ответ #1 : 25 Апрель 2008, 11:01:12 »

У меня есть большая проблема. До сих пор я не могу отловить одного человека, который вырвал у моей беременной сестры сумочку и прошла через лёгкий стресс. Если в ваших возможностях, помогите пожалуйста найти этого человечка. Мне не нравиться, что  уже какой раз приношу отрубленную голову похожих на того человека людей и повергаю сестру в шок. Я устал, и хочу пройти через справедливое возмездие. Я очень вас прошу!
Vandal
Глобальный модератор
Старожил

« Ответ #2 : 20 Июнь 2008, 18:14:45 »

единственно за че меня мучит совесть что по нашему городу еще ходят всякие  эмопидеры ...вот за это мне по настоящему стыдно...но я постораюсь исправить это!!!!!  Но мне нужна помощь,  Дело в том что их очень много и одному мне скоро не управиться, а мне бы очень хотелось сделать подарок одному очень близкому человеку который ненавидет их. Сроки поджимают, я бы наверно ни когда не обратился за помощью. Но сейчас мне нужно какое нибудь мощьное оружие, лучше огнемет (хочу снять эти живые факелы)  как они бегают и корчатся в страшных муках. Думаю это будет красиво. Мне нужна ваша помощь. Или дельный совет. Я все таки новечек в этом деле. И приемлю конструктивную критику в свой адрес от более опытных товарищей.

из двух зол побеждает самое злобное, так появляется добро.
Вскрыватель черепов
Глобальный модератор
Старожил

На поражение!

Email
« Ответ #3 : 21 Июнь 2008, 12:37:08 »

S_T_A_L_K_E_R, можешь расчитывать на мою поддержку!! Друг, если ты говоришь о людях в чёрном, с розовй хуетой... то я уже собираю вещи. Мне жутко не нравиться когда я гуляю и за место красивой девочик с косичками я вижу с грустными ебальниками крашенные блядь чёрной густой тушью глазами.... рваными джинсами. Очень мне это не нравиться. Иногда я сажусь на землю, чтобы не смотреть... сжимаюсь в комочек, чтобы ничего не сделать... кое-как получается сдержать себя ударами в бетонную плиту. Но костная ткань уже покрыта хрящём из-за частых травм, поэтому боль глухая. Но когда я вижу парней в таких прикидах... Я кстати уже сделал себе палицу, ржавую щестирёнку привязал на цепи к трубе. Но с ней тяжелова-то бегать... особенно тяжело расскручивать её. Но мне несколько раз удавалось лупануть по убегающей чёрной спине эмопидараса! Хотел ружьё привести в порядок, но оружейный мастер запретил... Суки мусара забрали ружьё и уебали его об ствол дерева, чем деформировали канал ствола... Потом отдали конечно. Но... Короче, друг, если в сводках увидешь улыбающееся лицо перед линейкой роста на табло розыска, это буду не я как ты подумал... это будет челловек, которого по случайности загребли за массовое убийство вонючих чёрных галадранцев.
Vandal
Глобальный модератор
Старожил

« Ответ #4 : 22 Июнь 2008, 16:10:41 »

Я  не  верю, что  при  этом  ничего  не  чувствуешь.   Знающие  люди  говорят, что  первый  покойник  запоминается  на  всегда.  Мне  например  стало  грустно  и  даже  немножко  жаль  потерпевшего, хотя  он  был  редкая  су..а, стукач  и  мусорская  крыса.
   Оказывается, Церковь  лишает  убийц  Святого  Причастия  минимум  на  10  лет. Это  мне  уже  потом  батюшка  рассказал. 

Но и это не может остановить меня вершить правое дело. Нас уже двое!!!  и наполеон подключиться  (хотя я сомневаюсь в его способностях)  Но думаю у него хватит ума их подманивать, мне кажется  он похож на эмососов и они приняв его за своего охотно пойдут на контакт.    Мир не много потеряет если случайно мы зацепим и его.  В конце концов он сам предлагает свою помощь!!!

Вскрыватель черепов
Глобальный модератор
Старожил

На поражение!

Email
« Ответ #5 : 23 Июнь 2008, 15:56:45 »

Как думаешь, а если первый покойник оказался в квартире не один в момент когда ты замотанный снаряд от противотанковой гранаты закидываешь в квартиру где он не один, и потом из разрушенных стен ухахатывающие менты собирают конечности и разорванные потроха... это оставит у тебя впечатления? Впечатлений нет. Когда укатанных тобой в прямом смысле двух отморозков на третий день привозят бледными утыканными в формалине - ну просто никаких впечатлений кроме радости не возникает. Это я тебе со всем откровением говорю. А что касается церкви... надо сходить. Перед этим принести жертвоприношение какого нибудь ёбанного эмо! Сделав со всей жестокостью и безжалостностью. Но это скорее лирическое отступление, чем нынешняя интересная реальность. Очень давит мысль о том, что приезжает дима билан, ебать его гнилое очко! При этом моя прекрастная половина очень хочет пойти на концерт и тянет меня туда... Я уже заварил сваркой ворота гаража, чтобы не успеть достать самодельное оружие, которое я спрятал от себя! Но боюсь и это не поможет, когда я побегу по перекрытой площади с нечеловеческой скоростью к воротам моего гаража с болгаркой в руках...
Vandal
Глобальный модератор
Старожил

« Ответ #6 : 23 Июнь 2008, 18:04:34 »

Да.....  это производит впечатления. Гранаты и куски дымящегося мяса. Представляю это зрелище, завораживает, и я сжимаю  рукоятку  своего ножа крепче. Здорово когда смерть приходит не сразу и есть  время насладиться предсмертными стонами и хрипами умирающих. 

Можно прийти на концерт заранние  и подпилить одну из опор сцены, только тут главное все рассчитать правильно, чтоб все рухнуло не раньше и не слишком поздно а именно когда этот тупой задрот билан будет на сцене. Предварительно  встань так чтоб не пакалечило тебя и не задело твою девушку!!!  А потом используй балгарку по назначекию, и в качестве призента, чтоб твоя девушка  не слишком огорчалась что не дослушала пиздеш и беспантовый скулеж этава блядскава  выродка  можеш подарить ей на память его руку, или голову.

Вскрыватель черепов
Глобальный модератор
Старожил

На поражение!

Email
« Ответ #7 : 24 Июнь 2008, 09:17:42 »

На самом деле ты очень в правильном настроении, Брат! Я скажу, что прежде чем подпилить доски на котором эта потаскуха бритая будет плясать, я проникну в полость сцены и подставлю под низ торчащие ржавые колья... На самом деле я боюсь идти на концерт.... боюсь что девушке не будет приятно увидеть во мне свирепость, которую я испытываю к этой гавнозвезде! Несколько часов назад я проснулся с улыбкой на лице... во сне я держал мешок с внутренними органами димы билана и не боясь запачкаться, кормил ими дворовых собак.... которых в итоге перестрелял из мелкашки. Но в целом, ты очень правильно мыслишь. Ждём...
хохлоеб
Гость

Email
« Ответ #8 : 25 Июнь 2008, 15:27:10 »

С самого детства, я очень люблю две вещи. Первая вещь это салат оливье, которое делает моя бабушка. А вторая вещь тоже связана с этим салатом, точней с его ингредиентами...Бабуля всегда меня просит купить и отварить мяса для салата, которое она затем вместе с варенными овощами крошит и заправляет майонезом. Два ножа, один столовый, к ногам, топорик в куртке и сумка с большим пакетом внутри,кросовки, ключи..слова "Буся,я на базар за мясом..скоро буду!" Спустя час я привязываю к пакету с трупом огромный камень и толкаю его с обрыва..Чуть позже из кухни доносится вкусней запах варящихся кусочков свежего мяса.Один из кусков был с частью татуировки, ошпарился,когда на скорую руку срезал кожу с ароматного шницеля.Действительно было вкусно.. В газетах тогда конечно писали что-то про маниака и серию убийств..но мне было 6 лет друзья..какие уж там газеты
GOD
Администратор
Ветеран

Не Бог, но помогу!

Email
« Ответ #9 : 26 Июнь 2008, 09:28:12 »

Форум добра превратился в форум маньяков, сколько пацаны на вас уже висит трупов, нерасскрытых убийств, замученных кошек, собачек и других животных?
мозгомтрясущий
Новичок
*

« Ответ #10 : 26 Июнь 2008, 12:28:57 »

дурак ты, чудо-одмин, и лечить тебя бесполезно
мозгомтрясущий
Новичок
*

« Ответ #11 : 26 Июнь 2008, 12:36:30 »

а насчет первого трупа ребятки, скажу вам так, начинать нужно с более ненужных в нашей жизни тварей - кошек, собак и т.д. пербив пару сотен, вы привыкаете к виду чужой крови на ваших руках, к неестественным звукам, которые эта тварь издает перед смертью, постепенно привыкаете к тому возбуждению, которое испытываете.
потом переходите ко второй стадии, самой интересной - вы начинаете убивать себе подобных, первые несколько раз вам придется дождаться момента, когда какой-нибудь ублюдок скажет вам что-либо кривое, потому что без сильной злобы в первый раз очень сложно настроить свое сознание на убийство, но потом все станет получаться, искренне верю в вас, удачи...
Jormacota
Новичок
*

382841688 awartediar@gmail.com
« Ответ #12 : 04 Февраль 2010, 23:22:24 »

мне если честно проги не нужны у меня их много,просто они все требуют сертификации или у них он истёк,как мне найти сертификат или его продлить?
Форум помощи

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: